www.iqaalkids.com - Grosir Baju anak Branded Murah dan Pakaian Bayi Branded Import dan sisa export/ekspor, distributor/supplier merk circo, oshkosh, cherokee, gymboree, old navy, carter, cola bear
Search
Search:
Others
Testimonial
isi testimonial
  » vinny, 21-10-2010
Selamat Pagi,.. sis saya mau tanya kalau kita mau beli pakaian dgn jml banyak masih dapat potongan lagi nggak ya?...trus kalau untuk jadi agen pembelanjaan minimal berapa banyak?...makasih..
  » maysarah, 03-10-2010
ass mbak saya mau nanya cara nya gimana kalo mau pesan...?
  » lesy , 18-08-2010
mbak, kapan redstock setelan lagi? kalo upload kasih khabar ya???? mksh,,,
  » Dala, 13-08-2010
Ass.wr.wb.. Mau nanya nih, apa hrg yg tertera di website ini sama dgn hrg bila kita beli lngsng di outletnya ? Misal Stelan Princess Legging Blue tertera hrg 40rb, klo sy dtg n beli lngsng ke outlet hrgnya sama jg ? tks
  » Nisa, 10-08-2010
Wah barang-barangnya bagus bagus, jadi semangat belanja di Iqaal Kids. Ayo di banyakin lagi yah Mba setelan-setelannya. hehehe

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»

iQAaL kids outlet of apparels @2008

 


Toko Online