www.iqaalkids.com - Grosir Baju anak Branded Murah dan Pakaian Bayi Branded Import dan sisa export/ekspor, distributor/supplier merk circo, oshkosh, cherokee, gymboree, old navy, carter, cola bear
Search
Search:
Others
Testimonial
isi testimonial
  » herlin, 30-06-2010
sis.. udah diterima belum ya.. orderan ku lewat email tadi pagi??
  » maya dwi haryanti, 29-06-2010
sist...ini harga grosiran gak ? aq mau donk resller..soalnya aq mau jualin lg ke org2..aq bs minta kataloq + price list reseller gak ? di email aja ke piss_ach@yahoo.com...thx
  » Rahmi, 28-06-2010
Mba, kl mau jadi reseller ada persyaratan khusus ga? bisa minta pricelistnya? makasih..
  » Nurbaety, 27-06-2010
Mbak aku ada pesan baru, mohon di check. Terima kasih
  » Rosyati Ahmad, 25-06-2010
Thanks y Mba Rina... senang belanja di tempat Mba... pelayanannya memuaskan... pilih-pilih semaunya, sesukanya, cari semua yg bagus2... mata harus awas n tangan harus cepat biar g keduluan orang karena semua barangnya bagus-bagus n harga pun OK :) Pokoknya TOP BGT deh... thanks y Mba Rina.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»

iQAaL kids outlet of apparels @2008

 


Toko Online